人文学院第十五届双代会隆重召开
2010-11-05 18:00   网络

2010年11月1日下午3点,焦作大学人文学院学生会在1号教学楼401举行了第十五届双代会。人文学院院长熊志潮、党总支书记张玉雁、副院长徐曼、校团委老师梁超、团总支书记王雪峰、学工支部书记郭春凤以及各兄弟院系学生会代表参加了本次会议。

会议上,第十四届院学生会主席王雪做了开场发言,总结了第十四届院学生会的工作,并对新一届的学生会成员寄予很高的期望。与会的几位领导以及第十四届院学生会的骨干人员对全体竞选学生进行评选。竞选以个人演讲的形式进行。其间,候选人员以激昂的演讲展现了自身的能力并表达了为同学服务的意愿,同时人文学院领导也对新一届学生会提出了许多具有建议性的建议。体现了老师们对于学生会的重视和关心。

本次竞选于下午4时30分结束,经过对评委评审的不计名投票统计,人文学院第十五届学生会候选人员已明,候选人员名单由人文学院党总支书记张玉雁教授予以公布。会议最后,王雪峰老师作了会议总结,对第十四届学生会骨干人员表示感谢,对新一届学生会人员寄予期望,至此,人文学院第十五届双代会圆满落幕。