焦作大学纪委书记张浦同志到人文学院调研指导
2011-03-30 10:36   网络

2011年3月29日上午,焦作大学纪委书记张浦同志于百忙之中来到人文学院调研指导,主要就党建评估工作的进展情况与人文学院党总支的同志们进行了座谈。人文学院院长熊志潮、党总支书记张玉雁向张浦书记简明汇报了我院党建评估任务的分解及进度安排。张浦书记在听取了汇报之后,对我院前期的党建评估准备工作做了充分肯定,同时与熊志潮院长和张玉雁书记就有关党建评估的工作及日常党组织活动交换了意见,并提出了明确的要求,希望把党建工作贯穿到日常教学工作、管理工作及教书育人中去,各位党员教工要在今后的教学及管理工作中起到模范带头作用,真正做到“以评促建、以评促改、评建结合、重在建设”。