人文学院成功举办焦作大学第十一届周末文化广场
2010-04-30 11:12   网络

4月28日晚7点30分,由我校团委主办人文学院承办的“春天·希望·爱”焦作大学第十一届周末文化广场人文学院专场在崇学楼前举行。校党委书记郭维杰、校长林效廷、党委副书记焦金雷、宣传统战部部长范丽君、团委书记张继文,人文学院领导及全体师生出席本次晚会。

晚会在一阵火辣的舞蹈中拉开序幕,诙谐幽默的《大话捧逗》,浓郁民族特色的《沙家浜》,充满爱国热情的《红旗飘飘》,贴近大学生活的《女生寝室》,感情充沛的朗诵《少年中国说》,充满悲剧色彩的《哈姆雷特》......异彩纷呈的节目赢得了台下阵阵掌声,演绎了多姿多彩的大学生校园文化生活。

21点30分,在《相亲相爱一家人》的优美歌声中,第十一届周末文化广场人文学院专场在热烈的气氛中圆满落幕。