人文学院党总支教工支部组织生活会顺利召开
2010-06-18 16:17   网络

2010年6月18号下午,根据学校党委组织部《关于召开2010年上半年党员组织生活会的通知》要求,人文学院党总支教工支部组织生活会在人文学院会议室顺利召开。人文学院全体教工党员参加了此次组织生活会,焦作大学党委书记郭维杰同志以普通党员身份参加了此次支部会议。此次会议以邓小平理论、“三个代表”、党的十七大和十七届四中全会精神、科学发展观重要思想为指导,以贯彻落实党建工作制度为主线,全体党员同志围绕“出特色、上台阶、抓质量”的目标,联系学校的实际,结合自身的工作进行了热烈发言。大部分党员同志坚持一分为二地看问题,对学院发展、党支部的工作提出了具体的希望,为学院、支部工作的提高提供了新思路。

会上郭书记从自身的工作实际出发,在更高的层次上解读了学校在管理、科研、党建和未来发展出路上的政策与措施。从郭书记的谈话中,全体与会党员感到在我校发展的关键时期,作为一名共产党员应该关注学校整体发展,从大局出发,从本职工作出发,不断创优争先,为学校又好又快的发展献计献策。最后,大家一致表示针对自己查摆出的问题,一定总结经验,积极整改,不断增强服务意识,争做教书育人的表率!