人文学院教工党员七一“学作风、送党课”特色党建活动
2021-07-01 18:04

2021年7月1日,值此中国共产党百年华诞之际,人文学院教工党员到陆军第五十四集团军炮兵旅史馆学习。老师们听着解说员的讲解,观看一幅幅珍贵的画面,一件件真实的物件等,体会到了先烈们英勇奋战的点滴。通过参观旅史馆,增强了大家的爱国之心和民族荣誉感,进一步加深了对人民军队奋斗之路的认识,坚定了党员干部在今后的工作中不忘初心,砥砺前行的信心。

之后,教工党员贺永芳、姜楠、扈晓婕老师又深入部队集训地,和部队官兵一起重温入党誓词,并深情演绎了获奖作品《红船》、《微光成炬 向光前行》等,为部队官兵送去人民教师的问候。老师们还给战士发放政治生日贺卡,一起庆祝党的生日。

学院以此活动为契机,加强学院教风学风建设,把部队的优良作风引入日常工作,号召教工党员,在党的百年华诞之际立志为国家的教育事业奋斗终身!

2021年7月1日