人文学院举办暑期“三下乡”实践归来总结报告会
2021-11-19 18:00

为全面贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,更好的引导我校青年学子在社会实践中学党史、强信念、跟党走。焦作大学人文学院青年志愿者协会于2021年11月16日,在一教四楼会议室举行暑期三下乡社会实践归来报告会。人文学院党总支副书记辛小联、学院党政办公室主任郭春凤、学院团总支书记孟晶以及教师代表王毅峰,参加了本次活动。

党总支副书记辛小联充分肯定了在本次“三下乡”活动中,同学们所取得的丰硕成果,要求同学们不但要总结好,而且,还要接续不断地开展好。

孟晶老师对本次暑期社会实践活动进行了总结,对今年暑期社会实践工作取得的良好育人成效和广泛社会影响也表示肯定,同时对我院三下乡实践团队提出了明确的要求并表达了殷切的期望。

人文青协会长韩琪琪和优秀干事秦子怡同学作为优秀实践队员代表对暑期“三下乡”社会实践活动发表感言。表示以后继续以志愿者的形式深入到农村、社区开展活动,传播先进文化和科技,体验基层民众生活,调研基层社会现状。通过一系列实践活动提高自己的社会实践能力和思想认识,同时更多的为基层群众服务。

最后由指导教师孟晶为优秀实践队员颁发奖状并合影留念。大家一同观看了志愿者们的活动的视频,回顾了本次活动的精彩瞬间。

2021年11月19日