人文学院开展春季开学宿舍卫生安全检查工作
2022-02-27 20:00

为了进一步加强新学期学生宿舍卫生安全工作,维护清洁有序的宿舍环境,同时促进四养成教育实践活动的开展,2月27日下午,人文学院党总支书记李铁、院长徐曼、副院长贺永芳、团总支书记孟晶和人文学院辅导员对学生宿舍进行了全面检查。

检查过程中老师们对部分优秀宿舍提出表扬,同时针对个别宿舍存在的问题及时提出解决方案。

检查结束时李铁书记强调说:“春季为流感高发季,一定要将卫生打扫细致,勤开窗,多通风。同时在课余时间也要加强锻炼,只有保证好身体健康的同时才能更好的学习;对于个人物品要整理好,做好归纳,养成良好行为习惯。”本次检查活动充分体现了我院领导班子对四养成教育实践活动的重视,积极推动了我院四养成教育活动在学生中的顺利开展。

新学期、新气象、新征程。希望同学们能够在新学期的生活中养成良好行为习惯,健康快乐成长!

2022年2月27日