您的位置: 首页>>党建工作>>正文
人文学院教工党支部开展“迎国庆 唱红歌”
2018-09-29 18:20   网络

忆往昔峥嵘岁月,书今朝爱国情怀。《我和我的祖国》、《英雄儿女》、《团结就是力量》……9月29日下午,一首首慷慨激昂的红歌在崇学楼4楼响起。为纪念建国69周年,在国庆来临之际,人文学院教工党支部组织全体党员开展的“迎国庆 唱红歌”主题党日活动。通过活动,意在激起大家铭记历史,牢记艰难困苦的昨天,珍惜来之不易的今天,奋力开创前途无限的明天,献礼国庆。本次主题党日活动的成功举办,进一步强化了党员干部党性修养,培育了干部职工爱国爱党情结,推动党员教工以饱满的热情投入到教学教研工作中,为焦大发展贡献力量,以扎实的工作作风迎接国庆节的到来。