人文学院
 首页  院部概况  学生天地  教学天地  社会实践  图片新闻  师资队伍  顶岗实习  两学一做  学习十九大 

 
您的位置: 首页>>学生天地>>正文
焦作大学人文学院“乐动青春,梦响人文”青春形象大赛初赛圆满结束
2019-09-18 19:11  

2019917日中午1220,焦作大学人文学院“乐动青春,梦响人文”青春形象大赛初赛于崇学楼410教室举行。出席本场比赛的评委嘉宾是人文学院第二十三届团总支学生会主席团成员。

中午1220,本场比赛正式拉开帷幕。本场比赛选手们分别演唱《趁早》《拾忆》《忽然之间》等一首首悦耳动听的歌曲,将比赛的气氛点燃,带动了在场的评委及观众。比赛中《青春》《相信未来》等脍炙人口的朗诵作品,经过同学们的真情诠释和精彩演绎,给校园增添了无限的青春气息与活力。除此之外,还有舞蹈《上海locking》《古典舞落花》将“青春因我们而美丽、我们因青春而自豪”表达得淋漓尽致,将本场比赛的气氛推向高潮。节目异彩纷呈,充分展现了当代大学生的青春形象和风采。伴随着同学们雷鸣般的掌声,本场比赛于下午1410结束。

本场比赛不仅为人文学院2019级新生提供了一个展示自我的平台,同时也丰富了校园文化,让我们从内心真实感受到同学们青春年少正当时的豪情壮志与理想胸襟。在此,我们共同祝愿人文学院今后的活动越办越好,人文学院的明天也更加灿烂辉煌!

人文学院

 2019917

关闭窗口