人文学院
 首页  院部概况  学生天地  教学天地  社会实践  图片新闻  师资队伍  顶岗实习  两学一做  学习十九大 

 
您的位置: 首页>>学生天地>>正文
焦作大学人文学院“乐动青春,梦响人文”青春形象大赛决赛圆满落幕
2019-09-30 17:53  

2019929日中午1230,焦作大学人文学院“乐动青春,梦响人文”青春形象大赛决赛在崇学楼410教室隆重举行。出席本场比赛的评委嘉宾有人文学院郭春凤老师、姜楠老师、王慧老师以及人文学院第二十三届团总支学生会主席团成员。

qq图片20191005205545

中午12:30,本次比赛正式拉开帷幕。首先,由主持人对莅临本次比赛的评委及嘉宾进行了介绍。接着便是入围决赛选手的精彩表演,节目异彩纷呈,有歌舞、朗诵、相声等。其中,人文学院19级新闻二班张奇峰同学演唱的歌曲《你一定要幸福》令人动容,表达了对友人的真挚祝福。一篇由19级主播一班卢东臣同学声情并茂朗诵的作品《相信未来》,

既体现了新时代青年大学生对未来美好生活的向往与憧憬,又展现了当代大学生的青春形象和风采。比赛最后,人文学院的姜楠老师对本次比赛进行了精彩点评,她首先对参与本次比赛的参赛选手及幕后辛勤付出的工作人员表示感谢,她希望19级的同学们在大学的美好时光里能够尽情施展自己的才华,发挥自己的专业优势和个人特长爱好,为自己今后的学习生涯和从业道路奠定坚实基础。伴随着同学们雷动的掌声。下午14:00,青春形象大赛决赛圆满落下帷幕。

])yk~0`3yrhj%93hd976mz9

通过本次比赛,不仅为同学们搭建了一个展示自己才华的舞台,体现新时代大学生的魅力风采,同时也丰富了我们的校园生活和校园文化。在此,我们希望人文学院19级的同学们能够绽放青春、实现梦想,在今后的各种活动中有更加精彩的表现!

人文学院

2019929

关闭窗口