您的位置: 首页>>学生天地>>学生活动>>正文
人文学院召开毕业生安全工作教育会议
2015-05-18 08:48   网络

2015年5月15日人文学院在上午十点与下午四点分专业召开两场毕业生安全工作教育会议。人文学院党总支书记张玉雁同志与辅导员郑攀、刘洋分别给同学们做了安全教育。张书记教育大家要本着对自己负责、对家庭负责、对学校负责的态度,在毕业前夕的二十多天时间里,依然要遵守学习的各项规章制度,严格要求自己,绷紧安全这根弦,注意饮食、交通、防火防盗、人身安全。张书记还借助大量典型的安全事例,举一反三,希望能引起同学们的高度关注。郑攀、刘洋老师也分别就毕业前的工作布置、时间安排、日常学生管理等提出了要求。

通过这次安全教育会议,毕业班的同学们也纷纷表示,在学校一天,就要遵守学校纪律一天,不辜负领导、老师们三年来的教育与期望,要安全文明离校,早日成为国家建设的有用人才。