您的位置: 首页>>学生天地>>学生活动>>正文
创优良学风 从你我做起
2015-05-12 10:38   网络

为了使同学们养成良好的学习习惯,增强同学们的学习兴趣,营造良好的学习氛围,提高同学们的学习积极性,焦作大学人文学院团总支学生会“学风建设活动周”活动,此次活动的开展受到了学院领导、老师和同学们的高度重视,让同学们认识到了加强学风建设的重要性。针对近期同学们出现的迟到、旷课、早退现象,学生会纪律监督检查部对这一问题进一步加大了查课的力度,督促同学们都准时走进教室。除此之外,纪律监督检查部还提倡同学们养成多读书、读好书,积极参加学院举办的活动等。针对本次学风建设活动,纪律监督检查部拟定了加强学风建设倡议书,受到了学院领导、老师和同学们的支持,大家表示要将学风建设活动进行到底。

本次活动于2015年5月4日正式启动,为充分提高同学们的学习积极性,学生会纪律监督检查部对文明班级和学风优良班级以出红榜和颁发荣誉证书的方式加以表扬和激励,鼓励同学们积极走进课堂,遵守课堂纪律,从自身做起。

2015年5月12日