您的位置: 首页>>学生天地>>团学工作>>正文
人文学院学生会开展专项整治行动,营造良好氛围
2015-04-03 09:36   网络

大学生明知早餐对于人体健康的重要性,但还是不重视早餐,为了赶时间往往草草了事,甚至放弃早餐。

为进一步深化校园文明建设,营造良好的校院文化氛围,促进学生养成良好的行为习惯和培养自律意识,倡导健康向上的生活方式,结合院系发展情况,人文学院经研究决定组织开展“讲文明、讲卫生”系列相关活动,对学生旷课、迟到、携带早餐进教室等现象开展专项整治行动。

我院团总支学生会在院领导的指示下发挥自生职能,十大部门统筹协作,齐心协力,取得了一定的成绩。

通过这一系列的活动,希望能给同学们在思想上坚决杜绝带早餐进教室、在教室吃早餐的不雅行为,严格规范自己的言行举止,努力培养自我“讲文明、讲卫生”的良好生活习惯,展现大学生良好的精神文明风貌。同时,希望同学们能积极参与和配合我们的活动,在自我管理和自我监督中努力塑造良好的学习环境,致力于建设我院优良的校风,为打造应用性本科院校添砖加瓦。