您的位置: 首页>>学生天地>>团学工作>>正文
人文学院召开团总支民主评议会
2015-04-16 14:53   网络

为提高学生干部的综合素养,发挥学生干部的先锋作用,增强团组织的凝聚力和战斗力,4月15日中午,人文学院团总支民主评议会在崇学楼401教室顺利召开。人文学院学生会主席团及各部成员参加了此次民主评议会。

本次活动以学生会各部为单位组织开展,各部代表积极发言,部门间互相评议实事求是地肯定其优点,指出不足,开展积极的批评和自我批评,对照自身,查找不足,并在此基础上进行全面的总结,对自己所在部门和兄弟部门工作、生活等方面的表现做出实事求是地评价,找准存在的问题,提出切实可行的改进措施。

此次民主评议会的召开,不仅提升了人文学院团总支的凝聚力,增强了团总支成员的集体荣誉感,而且起到了鼓劲的作用,强化了团总支成员立足本职岗位在日常学习生活中发挥先锋模范作用的标杆意识。以此次民主评议会为契机,相信人文学院团总支学生干部的工作能力将会不断得以提升,从而更好地为我院师生服务。

2015年4月15日