您的位置: 首页>>学生天地>>就业工作>>正文
焦作市翰林院学前教育教师招聘
2016-04-23 15:18   网络

焦作市翰林院学前教育学校,是北京翰林院教育集团于年投资万元,占地余平方,在焦作地区针对于学龄前儿童设立最为规范的教育机构,学校以多元智慧理论为基础,专注于至岁幼儿教育资源研发,秉承诚信、创新、责任、服务宗旨,不断探索教学新模式,引进新的教育理念和管理模式,努力形成更强的教育能力和品牌优势,现因发展需要,特向社会吸纳一批优秀的幼儿教师。如果您和我们一样热爱幼儿教育事业,欢迎您加入我们的行列。

周一至周五、男女不限,专、本科学历;、所有求职教师不分学科,入职教师在培训后统一分配工作岗位;、吃苦耐劳,具有良好的敬业精神和较强的教学能力,有教学经验者优先录用;、热爱教育事业,品行端正,身心健康,具有一定亲和力;、普通话标准,语言表达能力清晰,逻辑缜密,沟通能力强;即日起至年月日。携带个人简历、身份证复印件,近期照片两张,至校区校务办进行登记审核。接收应聘者资料面试考核公布录用人员名单(电话)签订三方协议入职。固话:联系人:(许老师)邮箱学校地址:焦作市卫校西街省二建公司院内(焦作市翰林院一楼校务办)、学校实行聘用制,录用人员与学校签订聘用合同;、学校按月发放薪酬,不低于同类学校岗位标准;、周末双休、可提供住宿;、基础工资绩效工资奖金。