您的位置: 首页>>学生天地>>就业工作>>正文
招聘飞手简介
2016-11-21 17:00   网络

飞手要求:能吃苦耐劳,团队意识强,能接受长期出差(作业地区在新疆,东北,宁夏,甘肃,河南,山东等地)公司免费负责培训飞行,维修,组装,保养。

待遇:底薪1500元,前两个月试用期底薪1000元。根据外出作业提成,每亩地提成总收入20%。公司负责外出车辆、路费、油费、吃住。

一站式服务体系始终坚持发扬"诚信、创新、发展"为企业宗旨,以技术、服务为立业之本的团体精神。

河南昊空智能科技有限公司研发生产与销售无人机,并拓展千人飞防大队服务三农!公司研发农用遥控喷雾机,电脑操控自主飞行无人机,通过红外线,雷达,GPS定位,超声波等高科技,实现药量剩余自动检测,障碍物自动避障,仿地模式等很多专利,来实现解放双手,傻瓜式操作。公司响应国家号召,本着大众创新万众创业的目标,让无业的人就业,让创业的人成功。推动中国农业科技化。

公司结合深圳,郑州等多家无人机公司专业无人机技术,在他们原有技术上不断改进,成为一家全国无人机行业技术领先的企业。每年预花重金培养人才,前往国内外进修。

河南昊空智能科技有限公司是由一群梦想改变世界的年轻人创办,公司汇集了航空机械专业人才,航模教练,航拍教练。等一些有关航空科技人才。公司从入驻孟州市以来,受到政府关注,定为重点项目。发改委,科技局等相应部门全力扶持,达成战略性合作协议,为孟州科技事业,农林事业添砖加瓦。河南昊空智能产品科技有限公司以孟州为中心,2016年将会在新疆,江苏,商丘,甘肃成立分公司,2017年全国各省成立分公司。

公司使命:科技务农,创新领航。立身华夏沃土,服务全球农林。

公司精神:不断创新,追求完美,诚信为本。

公司价值观:服务农业,推动农业科技化。中国创造,走向世界。

公司口号:每年辛苦六个月,轻松收入十万元。