您的位置: 首页>>教学天地>>教学管理>>正文
[喜讯]我院学生荣获河南省文秘速录技能大赛三等奖
2016-03-21 08:19   网络

3月19日,第九届河南省高职院校技能大赛暨2016年全国职业院校技能大赛高职组河南选拔赛在省经贸职业学院举行。大赛由河南省教育厅主办,我院文秘专业的吴双双、黄圆芳、曹双婷、孙杜娟四名同学组成的焦作大学代表队参加了文秘速录技能大赛。和来自全省高职院校文秘专业的代表队同台竞技,比赛分为文字校对与文本创建、实时记录与会议纪要整理、蒙目速录、模拟办公管理、办公自动化流程操作五大版块,旨在通过大赛培养文秘专业学生的职业素养、知识应用和实际操作能力,提升专业人才培养水平和核心竞争力。经过一天的紧张赛程,我院代表队以总分第四名的好成绩荣获河南省文秘速录技能大赛三等奖,为学院增光,为焦大添彩。