您的位置: 首页>>教学天地>>教学管理>>正文
人文学院开展科技活动 构筑科技创新平台
2011-06-01 09:55   网络

为宣传科技方针政策,普及科学知识,分享科技创新成果,使“携手共建创新型校园”成为全体师生的自觉行动,进一步推进学校快速发展,更为提高人才培养质量,培养崇尚学术意识,促进我院科研工作的发展,我院在2011年5月23日至29日举行了为期一周的科技活动。

活动以“求创新、迎校庆、促发展”为主题,各专业根据自身特点开展了师生共同参加、形式多样的科技活动。如针对主持与播音专业和新闻采编与制作专业学生举行了“大学生DV作品”大赛;行政管理专业开展了校庆策划方案制作;文秘专业举行了“如何提高文秘专业学生的就业率”的专题研讨会;文学与旅游教研室举行了“读书与思想”的座谈会,在竞赛活动中评选出学生的优秀作品并进行了奖励,学生、教师积极参加,表现了很大的兴趣。

通过科技活动周开展的一系列活动,增强了师生的自豪感和自信心,真正把科技活动周办成引导理性思考的桥梁、构筑科技创新的平台、弘扬先进文化的盛会,我们通过校园科技活动周,全面展示师生整体素质水平,也为我院今后的教学提供了宝贵的经验。

2011-6-1

DV大赛宣传版面

教师为学生DV作品打分

学生观看获奖DV作品