您的位置: 首页>>教学天地>>教学管理>>正文
关于成立人文学院顶岗实习工作领导小组的决定
2014-11-05 09:08   网络

关于成立人文学院顶岗实习工作领导小组的决定

根据《焦作大学顶岗实习管理办法(修订)》的有关精神,为切实将顶岗实习工作落到实处,加强对顶岗实习工作的领导,成立顶岗实习工作领导小组,组成如下:

组 长:熊志潮

副组长:张玉雁、徐曼

顶岗实习管理办公室负责人:王刘杨、郭春凤

成员:刘成君、王慧、姜楠、贾开吉、刘洋、郑攀

熊志潮院长全面负责该项工作, 张玉雁书记负责学生的顶岗实习、纪律、动员、安全教育、责任保险、实习手续、学生突发事件处理等工作,徐曼副院长负责学生实习期间的教学、论文指导、实习指导、教师管理等工作。

领导小组下设顶岗实习管理办公室。郭春凤主要协助张玉雁书记做好学生顶岗实习有关动员、纪律、安全教育、突发事件处理、协调等相关工作;毕业班辅导员主要负责协助郭春凤做好学生实习及管理工作;王刘杨主要协助徐曼副院长做好学生实习期间的相关教学、实习指导、教师管理及协调工作;各教研室配合顶岗办各项工作,各教研室主任负责收集、整理本专业学生毕业实习和顶岗实习相关材料。顶岗办确保顶岗实习工作的顺利实施。

二〇一四年十月三十日