您的位置: 首页>>教学天地>>教学管理>>正文
网络直播互动助力课堂实训
2020-04-27 11:01

4月29日上午,《公关实务》网络直播课上,18级行政管理专业的同学们有序分组发言,此次实训安排为期一个星期,主题为公关策划方案的拟定。同学们从分组到分工,从文字稿到PPT的制作,从视频会议讨论到推选汇报人选,全由同学们自己完成。任课教师姜楠说,通过这样的方式可以提升同学们学习的积极性,动手操作能力,也锻炼了大家办公软件的灵活使用。以往像这样的实训,我们都是在教室举行,而通过腾讯会议进行网络直播实训作品汇报还是第一次,充满新鲜感,每一组的作业都很有创造性。汇报完毕,各小组同学在学习通平台上传本组作品,完成组内评分,组间评分,互相学习,老师也针对出现的问题给出好的意见,以提升学生的公关策划水平。

2020年4月27日