人文学院开展企业走访交流活动(三)
2024-06-07 08:38

为进一步加强校企联络工作,凝聚企业与学校发展合力,促进学校和企业共同发展6月6日,人文学院党总书记李铁与人文学院辅导员孙喜悦对河南海博律师事务所、河南达成律师事务所、河南省东游记留学服务有限公司进行走访座谈。

座谈会上,企业方面详细介绍了公司的发展历程、发展前景、业务范围、岗位需求等情况。人文学院党总书记李铁从专业设置、学科建设、学生培养、发展现状等方面介绍了学院情况。双方就产教融合、项目合作、资源共享、人才培养、实习实践、毕业生就业,特别是为实施好供需对接的就业育人项目,拓宽校企握手通道,提升就业技能等进行了深度交流。校企双方均表示,今后将进一步深化交流,推动各项合作事宜落地,为促进高质量充分就业提供有力保障,共同探索校企合作育人新模式。

此次企业走访交流活动,进一步强化了校企合作、深化了人才培养、全方位促进了学生高质量充分就业,为我院学生进一步拓宽了求职渠道。学院将继续与企业强强联手,双向发力,实现人才培养和行业发展“双赢”的良好格局。

2024年6月7日