人文学院开展企业走访交流活动
2024-06-13 15:30

为进一步深化校企合作,充分发挥产教融合的资源优势,拓展毕业生就业渠道和就业岗位。6月12日,人文学院党总支书记李铁对郑州诚得信商贸有限公司、河南辰琪信息科技有限公司、河南意动取如电子科技有限公司进行走访座谈,人文学院辅导员孙喜悦陪同走访。

座谈会上校企双方就密切校企合作,探索更多校企合作新路径和新模式等问题展开深度交流。双方表示将进一步加强在人才培养、科学研究、社会服务等方面的合作与交流,共同推动企业的创新发展。同时,双方还就未来合作的具体方向和内容进行了初步规划和部署,为后续的合作奠定了坚实的基础。

本次企业走访交流活动,进一步加强了校企双方的供需精准对接,为更多学生提供了实践机会,推动教育与产业的深度融合,共同促进校企发展和进步。同时有效搭建了毕业生与用人单位间的便捷沟通平台,为实现毕业生高质量就业创造了有利条件。

2024年6月12日