焦作大学副校长刘际平带队开展访企拓岗活动(二)
2024-08-23 10:49

为进一步增强校企合作,促进教育与实践结合,助力毕业生职业规划与发展,8月21日,焦作大学副校长刘际平对悦享科技、湖北长升科技有限公司、河南联融文化传媒有限公司进行走访座谈人文学院党总支书记李铁、院长徐曼、副书记辛小联陪同走访。

座谈会上,企业方面详细介绍了公司的历史沿革、企业文化、主营业务及最新的技术创新成果,并介绍了企业当前的运营状况与未来的发展规划。校方也介绍了学校的办学历程、专业特色和办学成果,并表示学校一直致力于培养适应行业发展的高素质人才,希望进一步推动校企合作领域再拓宽、力度再加强、层次再提升,实现校企双方共赢。校企双方就人才培养、实习实训、资源共享等方面进行了初步规划,为双方合作打下了坚实的基础。

通过本次企业走访交流活动,进一步加强了校企之间的联系,为学校的人才培养、实习就业等注入了新的活力与动力,有利于培养高素质人才,促进高质量就业,为校企深度合作搭建新平台。

2024年8月21日