焦作大学副校长刘际平带队开展访企拓岗活动(三)
2024-08-23 10:57

为深化校企合作,优化人才培养模式,拓宽毕业生就业渠道,8月22日,焦作大学副校长刘际平对河南蓝律法律咨询有限公司、郑州初年网络有限公司、焦作市星巴唐科技有限公司进行走访座谈,人文学院党总支书记李铁、院长徐曼、副书记辛小联陪同走访。

座谈会上,企业负责人详细介绍了公司的发展历程、主营业务及人才需求,并表示企业非常重视与高校的合作,希望通过校企合作,推动科技创新与人才培养的深度融合。刘际平副校长也介绍了学院近年来在推进学科专业建设、深化教育教学改革、以及创新人才培养模式等方面的规划与举措。校企双方围绕专业建设、人才培养、企业职岗实习等方面开展了深入交流,希望进一步强化校企对话,共同促进就业。

本次企业走访交流活动,不仅加深了校企双方的交流与联系,更为毕业生提供了良好的就业机会。通过校企合作,可以进一步助推产教融合,提升毕业生的实践能力与就业竞争力,实现学生高质量就业与发展。

2024年8月22日