人文学院举办2025届毕业生顶岗实习安全教育动员大会暨各专业毕业生岗前培训
2024-10-15 10:43

为帮助学生明确岗位实习的任务、目标和意义,引导学生做好岗位实习前各项准备工作,同时增强学生岗位实习信心,焦作大学人文学院于10月14日在崇学楼四楼召开2025届毕业生顶岗实习安全教育动员大会暨各专业毕业生岗前培训,对大三学生开展安全教育与岗位实习培训。

10月14日下午15:00,人文学院2025届毕业生顶岗实习安全教育动员大会在崇学楼四楼召开,人文学院党总支书记李铁和人文学院院长徐曼强调,学生在实习期间要提高安全防范意识,保持与学校、老师之间的联系,保障自身财产和人身安全,同时要保持正确价值观,注意言行举止,遵守社会规章制度。

安全教育动员大会结束后,各专业老师对学生开展了岗前培训展开讲话,其中着重强调:实习是同学们将所学知识与实践相结合的重要机会,也是提升个人综合素质、锻炼能力的关键阶段,希望同学们能够把握机会,在实习期间积累经验,为未来的职业生涯奠定坚实基础。

通过本次顶岗实习安全教育动员大会暨各专业毕业生岗前培训,毕业生们对实习有了更深刻的认识,不仅加强了在实习中的安全意识,也对自己即将面临的挑战充满信心,相信在接下来的实习生活中,毕业生们将以饱满的精神状态和扎实的专业知识,在实习岗位上绽放光彩,为企业、学校和社会的事业添砖加瓦。

2024年10月14日