首页  院部概况  学生天地  教学天地  社会实践  图片新闻  师资队伍  顶岗实习  两学一做  专题学习

您的位置: 首页>>党建工作>>正文
人文学院党总支开展支部委员培训
2023-04-20 15:24

为了进一步提升新一届党支部委员的理论水平和党务工作能力,推动学院党支部建设工作发展,417日下午,人文学院党总支开展了党支部委员培训,学院两个党支部6名支部委员参加了培训。培训分为专题理论辅导和党务工作指导,培训会由学院党总支书记李铁主持。

李铁讲解了党支部及支部委员工作职责,并对党支部工作提出要求。要求两个党支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学校高质量发展和升本工作中心任务,通过加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量,充分发挥好党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

王毅峰老师就党费收缴,党员发展,以及入党积极分子日常的教育管理进行了详细解读。

通过培训,支部委员对自己的职责更加明确,感到自己的责任更加重大。表示,要在党总支的领导下,一定要更加积极地开展工作,为焦作大学的发展贡献力量。

2023年4月20日