您的位置: 首页>>学生天地>>毕业生风采>>正文
感恩母校 依依惜别
2016-06-01 09:56

在2016届毕业生即将毕业的前夕,人文学院组织发起了以“感恩母校,依依惜别”为主题的向毕业生征集毕业赠言的活动,该项活动得到了毕业生同学们的大力支持。同学们通过简短有力饱含深情的语句表达了他们对母校的感恩之心以及依依惜别之情,同时也表达了他们对母校的祝福和对未来的信心。

“一个温馨的字眼,一种深厚的感情,母校是我们永远的家!”

“你是我的另外的一个家,是你给我温暖和幸福!”

“对母校的回忆是温馨而美好的,对母校的感激是真挚而无尽的,让我再和母校说一声再见!”

“我会努力读书,把母校永远留在我心里!”

“是你成就了今天青春光芒四射的我,感谢我的母校、感谢我的老师、感谢我的同学、感谢我的室友,谢谢你们!”

“亲爱的母校,祝你年年桃李、岁岁芬芳!”

“焦作大学,我们三年成长的地方,这里有我太多的回忆,太多的欢声笑语,衷心希望母校越办越好!”

“母校使我拥有了人生的第一笔财富,一笔由知识、汗水、感恩搭建起的精神财富!”

……

毕业是激动而张扬的告别。在此特殊的时刻,我们更加体会到大学对于我们人生的意义。让我们感谢母校的栽培,感谢老师的谆谆教诲。让我们用信任的目光相互鼓励;让我们为理想而奋斗拼搏;让我们约定若干年后再次相聚于此,为我们的人生喝彩。

在这个栀子花开的季节,感恩更应该是我们说不完的话题。怀念刚刚来大学时的懵懂,陌生的环境和远离家乡的孤独,是辅导员老师和学长学姐的关怀让我们一步步适应了大学的生活和节奏;怀念教室的每一个角落,有我们挥洒过的汗水和青春的脚步留下的印记。是这个充满魅力的校园让我们成长,让我们翱翔。

今天,我们是人文学院的优秀毕业生,明天,我们是国家的栋梁。今天,我们以人文学院为荣,明天,人文学院以我们为傲。母校是我们永远的家,祝福母校越来越辉煌。

祝所有的毕业生一路高歌、大展宏图、驰骋人生。愿你们带着寻梦的翅膀、别离这小小的驿站、飞往下一个崭新的起点。