首页  院部概况  学生天地  教学天地  社会实践  图片新闻  师资队伍  顶岗实习  两学一做  专题学习

人文学院开展省级教学名师、省级骨干教师公开课
2023-11-29 09:34 人文学院团总支新媒体

为进一步加强我院教学工作,促进教学质量提升,11月27日,人文学院于崇学楼四楼会议室开展省级教学名师、省级骨干教师公开课。

在本次公开课上,姜楠老师以“演讲技巧训练课程为例,从教学目标、教学内容、教学方法等方面对精品在线课程建设进行了详细讲解。将视、音频讲解和PPT制作与教师讲课相结合,增加教学趣味性,以便于教师教学和学生听讲。此外,通过对教学平台的后台数据分析和任务点设置的运用,可以更好地落实学生学习情况。姜楠老师以过硬的专业能力和独特的教学见解,充分发挥了优秀教师的引领作用,赢得了我院教师们的认同。

教师公开课这一教学活动的顺利开展,让教师们在观课的过程中以研促教,加快了教师队伍专业化成长进程,有利于提升我院教师的教学水平,营造出相互学习、共同进步的良好教学氛围。

2023年11月27日