人文学院举办“十佳歌手”比赛
2023-12-18 21:59 人文学院团总支新媒体

为丰富校园文化生活,推动校园精神文明建设,展现大学生精神风貌,12月15日,人文学院在崇学楼108教室举办“十佳歌手”比赛。

本次比赛以“唱响青春旋律,展现个性自我”为主题,参赛选手尽展才华,用动听的歌声演奏出一曲曲青春华美的乐章,展现出我院学子朝气蓬勃的精神风貌。三号选手杨议翔一首《滚滚长江东逝水》唱出了大江大河的壮美和胸中的豪迈;八号选手刘若晴一曲《剩下的盛夏》唱出了青春的旋律,表现出对青春的眷恋和珍视;十号选手张梦珂《小手拉大手》带动了全场氛围,用轻松欢快的语调唱出了对生活的热爱。整场比赛气氛热烈,精彩非凡,经久不息的掌声与喝彩声一次次将比赛氛围推向高潮。

经过参赛选手们的激烈角逐和评委们公正客观的评分,最终获奖结果如下:一等奖:张子乐、张梦珂,二等奖:高俊豪、殷佳宁、王森,三等奖:杨议翔、郑梦圆、尚永旭。

本次人文学院十佳歌手比赛的成功举办,为同学们提供了一个展现自我和发挥才能的平台,充分展现出同学们良好的艺术素养和昂扬向上的青春风采,增强了校园文化氛围,促进了学生的个性发展。

2023年12月16日